Гол Аппаева принёс ФК "Тамбов" победу над "Ротором" и первое место в ФНЛ

19.05.2019 17:10
6512
В 37 туре Олимп-ФНЛ футбольный клуб "Тамбов" принимал волгоградский "Ротор". Это была первая домашняя игра "горожан" после оформления путёвки в Премьер-лигу. 

Первая половина встречи прошла в упорной борьбе с минимум опасных моментов. Зато борьбы за каждый сантиметр поля было много. В такой игре едва не нанесли травму вратарю тамбовчан Шелии, но страж ворот отделался "заморозкой" и продолжил встречу. Под конец тайма игра и вовсе разбилась на отдельные эпизоды -  нарушения, потери и переход мяча от команды к команде. У "Тамбова" можно вспомнить удар Хызыра Аппаева выше ворот уже в добавленное время к первой 45-минутке.

В перерыве наставник "горожан" Александр Григорян сделал две замены - на поле вышли Младен Кашчелан и Бенито, и это освежило игру. Затем на поле вышел Хетаг Хосонов и вскоре это принесло плоды - отличился Хызыр Аппаев. 

Увы, вскоре вторую красную карточку получил Антон Килин и "Тамбов" остался в меньшинстве в середине второго тайма. На поле стало ещё больше борьбы. "Ротор" стал владеть мячом, а "красные" опасно контратаковать - так, Бенито имел несколько опасных подходов к воротам волгоградцев. 

Судья добавил ко второму тайму 7 минут,  "Тамбов" сумел отстоять своё преимущество и выиграл 1:0. Команда Александра Григоряна вернулась на первое место - игра между "Сочи" и "Шинником" завершилась вничью и сочинцы отстали на два очка от "горожан".

"Тамбов" свой последний матч в сезоне проведёт 25 мая. На домашнем поле команда примет "Зенит-2".

Фото: ФК "Тамбов"


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA