ХК "Тамбов" уступает саранской "Мордовии" со счетом 2:5
07.09.2014

ХК "Тамбов" уступает саранской "Мордовии" со счетом 2:5

4946
В игре, которая решала расстановку сил в финальный день турнира, ХК "Тамбов" уступает саранской "Мордовии" со счетом 2:5. Таким образом, в матче за 1-2 место встретятся ХК "Славутич" и ХК "Мордовия". Хозяева турнира оспорят с новочебоксарским "Соколом" право на бронзовую медаль.
Несмотря на итоговый счет, третья встреча для ХК "Тамбов" на домашнем турнире была интересной и самой захватывающей из всех проведенных матчей. Скорость, эмоции, спортивный азарт, динамика и хитрость – все присутствовало на льду. Команды смотрелись достойно. Сражались и бились.
Атак на ворота противника тамбовчане провели множество. Что-то удавалось, что-то не получалось, где-то вратарь был превосходен. Он не давал "Тамбову" заработать очко, не пропускал самые сложные броски.
В первые минуты игры шайба в воротах "Сокола", но гол не засчитан – сдвинуты ворота. Заданный темп держался до последнего, оставляя надежду болельщикам. Игра по большей части проходила в средней зоне. Игроки обеих команд старались. Оно и понятно: на кону выход в финал турнира.
Удача улыбнулась гостям тамбовской земли. Они первыми открывают счет, а затем доводят его до 2:0. Но во втором периоде Иван Амахин берет реванш. Болельщики ликуют – 1:2. К середине матча все больше времени играют у ворот "Сокола". Напряженность. Новичок в тамбовском стане Руслан Абдрахманов сравнивает счет. До конца второго периода соперник дважды отвечает нам. На перерыв команды ушли со счетом 2:4.
Судя по игре в третьем периоде, "волки" морально не сломались, вновь атакуют, пытаются отыграться. Но времени все меньше и меньше. Количество попыток попасть в ворота "Сокола" наоборот увеличивается. На завершающих матч минутах тамбовчане пропускают еще одну шайбу.
Финальная сирена. Итоговый счет – 2:5.
В этом матче ворота защищали Артем Гвоздик и Максим Проничев.

#хоккей#мордовия#саранск#поражение

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Наталья Булдыгина
специальный корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*