ХК "Тамбов" крупно проиграл "Южному Уралу"
Фото: трансляция матча
17.10.2020

ХК "Тамбов" крупно проиграл "Южному Уралу"

934
В завершающей игре домашней серии ХК "Тамбов" принимал "Южный Урал", который вернулся с карантина. На самом старте первого периода "Тамбов" имел все шансы выйти вперёд, но им это не удалось. Наоборот, при молниеносной атаке гости нашли щель в воротах "волков" - 0:1. Затем команды играли от зоны к зоне.

Второй период начался со столкновения двух игроков. В результате Руслан Шайхулов из "Тамбова" отправился на четыре минуты за подножку и неспортивное поведение, а его оппонент - на две минуты за задержку соперника клюшкой. Во время их отсутствия ничего не забросили, хотя к экватору отрезка "Тамбов" перебросал гостей по всем показателям: 15-5 и 7-3 в створ. 

Затем страсти вспыхнули с новой силой. За драку пять минут получил Никита Попов из "Тамбова", а его соперник - семь минут как зачинщик и еще 10 минут дисциплинарного. Через минуту гости ещё заработали удаление, но солидным большинством "волки" не воспользовались. По завершении периода "Тамбов" всё также переигрывал гостей по броскам: 25-14 и 12-8 в створ. 

Начало третьего периода вновь началось с удаления. За грубость на две минуты отправились Иван Смолёв из "Тамбова" и его оппонент. Затем за атаку в область головы и шеи на скамейку уходит ещё один игрок "Южного Урала". В большинстве "Тамбов" снял вратаря, но забросить так и не смог. За две с половиной минуты до окончания встречи гости вновь удаляются за толчок клюшкой. И вновь "волки" в большинстве снимают вратаря, но чуда не происходит. Наоборот, гости забивают вторую шайбу в пустые ворота "Тамбова" - 0:2. Спустя двадцать секунд ситуация повторяется - 0:3.

Перебросав соперника в разы, "Тамбов" успеха так и не снискал. Матч завершился крупным поражением со счётом 0:3. 

Теперь "Тамбов" ожидает выезд по маршруту Москва - Красногорск - Ханты-Мансийск - Тюмень. 

#хк тамбов#хоккей#спорт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*