ХК "Тамбов" не смог прервать неудачную серию и проиграл в пятый раз подряд

11.10.2019 09:28
2657
Пять поражений подряд. Хоккейный клуб "Тамбов" продолжил неудачную серию и снова уступил - уже в пятый раз кряду. Теперь на льду "Кристалла" команда Александра Прокопьева оступилась во встрече с "Молотом-Прикамье".

В первом периоде гости за две минуты дважды переиграли стража ворот "Тамбова" Никиту Ложкина - оба раза в равных составах. Хотя у хозяев льда были шансы забросить шайбу - например, новичок, командированный из "Сочи", Денис Орлович-Грудков опасно атаковал в начале встречи, но вратарь гостей был надежён.

Однако во втором периоде и он не выручил - Алексей Басков отправил шайбу в ворота после добивания в конце игрового отрезка - 1:2. Хоккеисты после этого устроили драку, после чего на скамейку запасных отправились два игрока из Перми и один из Тамбова.

Однако следующая шайба была забита снова в равных составах. В самом начале заключительной 20-минутки гости уверенно реализовали выход "один на один" с Никитой Ложкиным, установив окончательный счёт. "Тамбов" проиграл 1:3.

"У нас слабая реализация, реализация "большинства" хромает. Кто-то один выпадает и уже сложно рассчитывать на хороший результат. По самоотдаче нет претензий, старались, но когда забиваешь один гол - то мало", - сказал после игры Александр Прокопьев, главный тренер ХК "Тамбов". 

Следующий матч "волки" проведут уже в ближайшую субботу, 12 октября, против "Ижстали". Матч в ЛДС "Кристалл" начнётся в 17:00.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами