ХК "Тамбов" победил в последнем матче турнира на призы главы администрации Тамбовской области
Фото: Михаил Капитонов/ХК "Тамбов"
30.08.2022

ХК "Тамбов" победил в последнем матче турнира на призы главы администрации Тамбовской области

1699
В Тамбове завершился традиционный турнир на призы Главы администрации Тамбовской области. В последнем матче встретились хоккеисты «Тамбова» и «Рязань-ВДВ». Первый матч игры начался с обоюдных атак команд. Ближе к середине отрезка «волки» стали молниеносно входить в зону рязанцев, что привело к вынужденным ошибкам, со стороны «волков».

На 12-ой минуте был удален Ярослав Бусыгин, чем воспользовался Сергей Барбашев, открыв счет - 1:0. Завершился период еще одним удалением в составе гостей, но счет не изменился.

Во второй двадцатиминутке рязанцы счет сравняли. Виктор Пластинин забивает гол и счет стал 1:1.

Третий период стартовал весьма бодро. Темп игры возрос и «Тамбов» реализовал очередное большинство. Семен Сухов метким броском вывел команду вперед, а затем команда принялась куда активнее наседать в зону гостей. Олег Корчагин делает счет 3:1. А вскоре Андрей Бирюков забивает четвертую шайбу - 4:1. В конце матча игрок «Рязань-ВДВ» Николай Смирнов сумел одну шайбу отквитать – 4:2.

В итоге ХК «Тамбов» с 5 очками занял второе место в турнирной таблице. Победил в турнире «Ростов», на третьем месте «Буран», на четвертом «Рязань-ВДВ».

По завершению игры врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров вручил кубки призерам соревнований.

"Хоккей в регионе развивается динамично. Параллельно с профессиональной, готовится к сезону молодежная команда, которую мы создали в этом году. Я уверен, что структура полного цикла по подготовке хоккеистов позволит максимально популяризировать этот вид спорта и воспитать новых игроков высокого уровня", — отметил врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров.

#хк тамбов#турнир#серебро

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*