ХК "Тамбов" проиграл условно-выездной матч
Фото: скриншот с трансляции
28.01.2021

ХК "Тамбов" проиграл условно-выездной матч

2050
Сегодня хоккейный клуб "Тамбов" сыграл против новокузнецкого "Металлурга". Эта игра должна была пройти 21 сентября в Новокузнецке, но пандемия внесла свои коррективы в расписание спортсменов, поэтому матч зачли как "условно-выездной" и провели в Тамбове. Номинально "Металлург" был хозяином льда и команды играли в других формах, не как обычно. Игроки ХК "Тамбов" были в белой форме, а "Металлург" - в красно-черной.

На пятой минуте матча в ворота тамбовчан влетела первая шайба. Голкипер "Тамбова" потерял клюшку, а противник сумел воспользоваться этой ситуацией, получил шайбу, доехал до окружности и бросил в правую девятку. В равенстве "Металлург" отправил вторую шайбу в наши ворота на 15-ой минуте.

Во второй двадцатиминутке, на 22 –ой минуте, снова в равенстве, "волки" пропустили третий гол, на 25-ой минуте - четвертый, а на 26 -ой минуте вратарь пропустил и пятую шайбу.

Немного реабилитировались тамбовчане в третьем периоде. На 45 -ой минуте Василий Жилов забил ответный гол команде из Новокузнецка, а на 47 –ой минуте, в большинстве, Александр Дельнов отправил вторую шайбу в ворота противников. Тамбовчане бились, как могли, на 59-ой минуте матча Дмитрий Бойчук даже забил третий гол, но этого было мало. Со счетом 5:3 новокузнецкий "Металлург" одержал победу.

У тамбовчан будет возможность взять реванш. 3 февраля ХК "Тамбов" снова сыграет с "Металлургом".

#хк тамбов#спорт#хоккей

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Виктория Янина
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*