ХК "Тамбов" проиграл в овертайме дебютанту первенства ВХЛ

07.10.2017 19:05
2508
7 октября ХК "Тамбов" открыл пятый тур первого этапа первенства ВХЛ матчем в Кургане. "Волки" играли с "Юниором" - дебютантом сезона, которых тренирует 28-летний Кирилл Брагин.

Новички сезона, несмотря на свой статус, закрепились на третьей строке таблицы и представлялись перед матчем серьезным соперником. Хозяева в начале встречи действовали на контратаках, и на в одной из таких атак 14-й минуте открыли счет. Во втором игровом отрезке "Юниор" создал хороший задел в матче, снова переиграв Сергея Летуновского: 0:2 к 25-й минуте для "Тамбова", который приехал на игру  в ранге лидера. Но "волки" не зря возглавляют таблицу: хоккеисты проявили характер и сумели отыграться. Сначала лучший бомбардир тамбовчан Алексей Ефимов переиграл стража ворот "Юниора", а в третьем периоде Сергей Гриф после серии атак на ворота соперников сравнял счет.

Основное время закончилось со счетом 2:2 и для выявления победителя пришлось играть дополнительное время. Индивидуальное мастерство показал игрок хозяев Андрей Безносов, который оставил без победы "Тамбов" на 65-й минуте. Тамбовчане проиграли второй матч в сезоне, но при этом продолжили набирать очки. "Юниор" же одержал четвертую победу кряду. 8 октября команды снова скрестят клюшки на льду в Кургане. Начало противостояния - в 13:00.

Фото:  сайт ХК "Юниор"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA