ХК "Тамбов" проиграл в овертайме в последнем домашнем матче в году

03.12.2018 22:00
4565
3 декабря ХК "Тамбов" провёл последний домашний матч в этом году. На льду "Кристалла" тамбовчане скрестили клюшки с новокузнецким "Металлургом". Хоккеисты обоих клубов подарили зрителям настоящее шоу и сыграли очень результативно.

Начали хозяева за здравие, отличившись уже на 5 минуте - удачно сыграла связка братьев Гимбатовых и Ахмед с передачи родственника открыл счет. Однако уже в первом периоде гости сумели не только отыграться, но и выйти вперед, трижды поразив ворота Игоря Давлетшина  -1:3.

Однако "волки" не сдались, а сами выдали рывок, забросив три шайбы в ворота "Металлурга" за семь минут. Шайбы на счету Марка Павликова, Тимура Шингареева и Андрея Чванчикова. "Тамбов" повёл 4:3, но недолго болельщики радовались: "Металлург" спустя 3 минуты счет сравнял.

После такой результативной первой половины встречи команды выдержали паузу и в оставшееся время счет не изменился. Судьбу матча решил овертайм, где успешнее оказались гости. 

"Тамбов" проиграл в дополнительное время со счетом 4:5, но подарил зрителям зрелищное шоу. Следующий раз тамбовчане сыграют в "Кристалле" только 10 января, а сейчас отправляются в длительный выездной тур, где проведут семь матчей в гостях.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA