ХК «Тамбов» проиграл в Саранске
02.04.2018

ХК «Тамбов» проиграл в Саранске

1031

ХК «Тамбов» проиграли в Саранске. Cерия очень своеобразная. В первых двух матчах команды обменялись разгромами, а в Тамбове - камбеками. «Мордовия» с самого начала захватила инициативу, забросила быстрые шайбы и уверенно довела матч до победы.

Уже на исходе пятой минуты «Мордовия» вела 2:0. Сперва Евгений Колычев сыграл до конца и добил шайбу в ворота Вадима Орехова. А спустя 28 секунд Максим Ахмезянов упрочил преимущество своей команды. Когда на 14-й минуте Сергей Горячев, который забрасывает в ворота тамбовчан на постоянной основе в текущей серии, сделал счёт 3:0 – тренерский штаб нашей дружины заменил вратаря. К 17-й минуте Александр Яковлев одну шайбу отыграл и сделал счёт 3:1.

В начале второй двадцатиминутки «Тамбов» имел численное преимущество 5 на 3, но реализовать его не сумел. А на последней минуте второго периода Иван Цыпнятов сделал счёт 4:1. В третьем периоде Ахметзянов оформил дубль и установил окончательный счёт встречи – 5:1 в пользу «Мордовии».

На послематчевой пресс-конференции тренер ХК «Тамбов» в очередной раз критиковал своих голкиперов. В плей-офф тамбовчане пропускают очень много. 

Следующий матч серии состоится в Тамбове 4 апреля в 18.30.

#хк тамбов#спорт

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV