16.09.2011

ХК «Тамбов» проиграл второй матч в Набережных Челнах

6467
    Второй матч тамбовских хоккеистов с клубом "Челны" закончился поражением "Тамбова". Уже на 5-й минуте хозяева  открыли счет. На 7-й удвоили преимущество.  Но тамбовчане смогли отыграться. Точны были Илья Федосов и Владимир Литвинчук. А в середине второго периода гости забросили в ворота тамбовчан еще одну шайбу.  Как ни старались подопечные Владимира  Куплинова, но изменить счет игры не  смогли – 2:3.
    Хочется отметить, что в двух последних играх судьи назначали буллиты в ворота соперника. Оба буллита исполнял тамбовский хоккеист Илья Федосов и оба  раза не смог увеличить счет. 
     Кроме того, в первом матче с ХК «Челны» травму получил один из ведущих игроков клуба - защитник Сергей Бурмистров. Пока не ясно, насколько Сергей выбыл из строя. Однако потеря защитника –  серьезный удар для команды. 
    Напомним, в заявке ХК «Тамбов» их всего шестеро. Что касается положительных  моментов, то в играх с «Челнами»  дебютировал вратарь Сергей Климентьев,  успевший  продемонстрировать чудеса  надежности.  
    Следующие матчи ХК «Тамбов» проведет на своей площадке 21 и 22 сентября.  Соперником ребят станет знакомый по прошлому сезону смоленский «Славутич».    

#хк тамбов#тамбовчане#набережные челны#челны#шайбы#поражением

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*