ХК "Тамбов" проиграл "Юниору" по буллитам

08.10.2017 17:00
2289
8 октября в Кургане ХК "Тамбов" проводил второй матч с местным "Юниором". Первая встреча с дебютантом первенства ВХЛ закончился для подопечных Андрея Лунёва поражением в овертайме и тамбовчане горели желанием обыграть дерзкого новичка.

Уже на 4-й минуте встречи гости открыли счет - это сделал Никита Макарицкий. "Юниор" после этого завладел преимуществом, но надежно играл страж ворот "Тамбова" Вадим Орехов и счет в первом периоде больше не изменился. Во второй 20-минутке хозяева своё преимущество все-таки реализовали, дважды за 56 секунд переиграв Орехова. Со счетом 2:1 в пользу хозяев льда команды вышли на заключительный игровой отрезок.

"Тамбов" проявил характер и дважды сумел отыграться: сначала сравнял счет на 47-й минуте (2:2), а затем, после третьей пропущенной шайбы (на 54-й минуте хозяева сделали счет 3:2), сделав это на 57-й минуте. Основное время завершилось вничью 3:3 второй матч подряд. Но если в матче накануне "Юниор" забросил победную шайбу в дополнительное время, то в этот раз для выявления победителя пришлось исполнить серию буллитов. И здесь точнее были хозяева льда.

Таким образом, "Тамбов" проиграл, но снова набрал очки. В этом сезоне тамбовчане пока не проигрывают в основное время, но вот очков это приносит мало. "Волков", которые начинали тур лидерами, уже сместили с первого места. Правда, лишь по дополнительным показателям.

Следующие матчи тамбовская дружина снова проведет на выезде - 11 и 12 октября в Нижнем Тагиле с местным "Юниор-Спутником".  

Фото: сайт ХК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA