ХК "Тамбов" проиграл "Южному Уралу" в домашнем матче
Фото: скриншот трансляции матча ХК "Тамбов"
23.01.2022

ХК "Тамбов" проиграл "Южному Уралу" в домашнем матче

2027
Сегодня хоккейный клуб "Тамбов" в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги провел домашний матч с "Южным Уралом". Гости открыли счет в большинстве уже на пятой минуте. Но даже при частом удалении в составе южноуральцев, "волки" так и не смогли его сравнять. Это удалось лишь в начале второго периода. 

Однако к середине отрезка инициатива вновь была на стороне гостей. Однако в завершении периода тамбовчане постарались "собраться", что дало результат: Александр Макаревич метким выстрелом сравнивает счёт - 2:2. 

Третий период дал надежду тамбовским болельщикам, и тут же её отнял. Сначала на пятой минуте периода Андрей Караваев вывел тамбовчан вперёд. Но вскоре последовала череда удалений. За подножку гостей покинул Максим Капитуров, а в составе "волков" две минуты к ряду получили Макаревич и Кокарев. Как только на площадке появился Макаревич – гости сравнивают счёт. Вскоре "Южный Урал" отправляет очередную шайбу в ворота тамбовчан – 3:4 на табло.

За две с небольшим минуты в составе гостей снова произошло удаление. "Волки" взяли таймаут, сменив вратаря на шестого полевого, и в такой конфигурации Егор Алёшин сравнивает счет 4:4. Однако, не прошло и минуты, как вновь" тамбовчане остаются в меньшинстве, чем и пользуются гости: Сергей Барбашев выводит "Южный Урал" в победители встречи.

Следующий матч "Тамбов" проведёт 25 января в 17:00 против "Челмета".  

#хк тамбов#проигрыш

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*