ХК "Тамбов" пропустил семь голов в матче с "Мордовией"

25.11.2016 19:02
3188
Тамбовские хоккеисты не смогли взять реванш за поражение в первой игре против саранской "Мордовии". Повторный матч выездного тура "волки" проиграли со счетом 7:2.



Забить тамбовчане смогли только в третьем периоде, пропустив перед этим пять шайб - 1 в первой и 4 во второй двадцатиминутке. Но две забитые шайбы не смогли существенно поменять ход игры, тем более что в заключительном отрезке игры саранцы забили еще два раза.


"Если говорить о первой игре, да и даже во второй мы очень слабо сыграли в атаке. Нападающие не выполнили ту работу, те требования, которые должны были. По второй игре скажу, что мы очень много потерь совершили в средней зоне, а соперник опытный, мастеровитый этим воспользовался. За 2 игры забрасывая две шайбы, сложно рассчитывать на положительный результат. Единственное, что меня порадовало, это то, что команда не бросила играть при счете 0:5. Мы боролись, воевали, забили голы. На сегодняшний день я ставлю это на первое место. Все остальное мы поправим, поработаем, объясним, подскажем. Игру мы наладим", - прокомментировал главный тренер ХК "Тамбов" Андрей Лунев.
Фото: Пресс-служба ХК "Мордовия"
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA