ХК "Тамбов" разгромил "Ермак" на домашнем льду
Фото: скриншот трансляции матча с сайта youtube.com "ВХЛ"
07.02.2021

ХК "Тамбов" разгромил "Ермак" на домашнем льду

2550
ХК "Тамбов" провел заключительную домашнюю игру регулярного чемпионата ВХЛ "Кубок Шёлкового пути". Сегодня "волки" встретились на льду с командой "Ермак" из Ангарска. Первый период начался с удаления игроков обеих команд. Поразить ворота в течение всей двадцатиминутки так никому и не удалось. Команды атаковали, но опасных моментов не создавали. В конце периода "Ермак" попытался забить шайбу, атака увязла в борьбе у борта. В итоге на перерыв команды ушли с нулевым счетом. 

Второй период для "ХК Тамбов" стал довольно успешным. Если атаки "Ермака" не приносили результатов, то "волки" смогли забить целых четыре раза.  В ожидании первой шайбы болельщики "Тамбова" сочинили новую кричалку: "Забьем давай, давай забьем". И словно по волшебству последовала серия голов. "Волки" открыли счет на 33-й минуте. Первый гол в большинстве забивает Максим Казаков. Менее чем через минуту, последовал второй. Шайбу на пятаке подкараулил Василий Жилов и добил ее в пустые ворота. Затем еще две шайбы отправились в ворота "Ермака". Отличились Дмитрий Бойчук и Роман Кривошеев. Второй период завершился со счетом 4:0.

В третьей двадцатиминутке ХК "Тамбов" лишь увеличил разрыв. На 45-й минуте гол забивает Артем Расулов. Спустя секунды, шестую шайбу в ворота соперника отправляет Иван Кузнецов. Гости, в свою очередь, провели очень опасную атаку, расстреляли обе девятки, но шайба в ворота не зашла. "Ермаку" так и не удалось забить. Игра завершилась со счетом 6:0. 

После небольшого перерыва ХК "Тамбов" возобновит выездную серию игр. Следующий матч пройдет 17 февраля. "Волки" встретятся с казанским "Барсом". 

#хк тамбов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*