ХК "Тамбов" с минимальным счетом уступил дома "Челмету"

12.01.2019 20:45
4542
12 января ХК "Тамбов" провёл второй домашний матч в новом году. После победы над клубом "Зауралье" тамбовчане принимали на домашнем льду "Челмет" из Челябинска, фарм-клуб "Трактора" из КХЛ.

В первом периоде гости были более агрессивны и перебросали "волков", но Никита Ложкин был надежен. А вот во втором игровом отрезке и он не спас клуб после точного броска Лавриненко в большинстве. Своё большинство тамбовчане, увы, не смогли реализовать. 

А вот в равных составах хозяева сумели сравнять счет - в самом начале заключительного периода это сделал Михаил Жолобов. После этого оба клуба раскрылись и создали несколько опасных моментов. Удачливее были гости, которые переиграли Ложкина во второй раз. 

"Красно-черно-белые" давили, заменили вратаря на шестого полевого игрока, но сравнять счет так и не смогли. Владимир Марченко имел шанс сравнять счёт, но угодил в штангу. Финальная сирена застала тамбовчан в атаке.

В итоге "Тамбов" проиграл со счетом 1:2. Следующий матч клуб проведёт уже в понедельник, 14 января, против "Горняка". Начало в 18:30. 
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA