ХК "Тамбов" в овертайме обыграл пензенский "Дизель"
Фото: скриншот видеотрансляции

ХК "Тамбов" в овертайме обыграл пензенский "Дизель"

15.09.2022 21:01
2119
Сегодня в рамках третьего тура PARI - ВХЛ «Кубка Шелкового Пути» хоккейный клуб «Тамбов» встретился с пензенским «Дизелем». Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу наших спортсменов.

Этот матч стал первым домашним для «волков» в новом сезоне. Поначалу ни один клуб не владел преимуществом, однако моментов хватило и у тамбовчан, и у «Дизеля». Но открыть счет в первом периоде командам не удалось.

На 25-й минуте Никита Ли вывел «Дизель» вперёд. Вратарь тамбовчан Максим Моторыгин не успел среагировать в этом моменте. Однако на 32-й минуте Сергей Барбашев сравнял счет. Отметим, что он забросил шайбу и в предыдущем матче против «Рязани-ВДВ».

Определить сильнейшего в основное время команды не смогли, счет так и остался 1:1. Поэтому после третьего периода хоккеистов ждал овертайм в формате 3х3 (по три полевых игрока у каждого).

В дополнительное время отличился Александр Тимирев, благодаря чему «волки» заработали два очка в данной игре.

Таким образом, в трех турах тамбовчане одержали две победы и потерпели одно поражение. В следующем матче команда будет принимать дома «Торос». Встреча состоится 20 сентября.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA