ХК "Тамбов" выиграл третий матч подряд, но стал вторым на Кубке губернатора

07.09.2017 21:15
2715
7 сентября ХК "Тамбов" сыграл заключительный матч на Кубке главы администрации Тамбовской области. Соперником "волков" стал ХК "Чебоксары".  

Начало встречи осталось за хозяевами льда - Филипп Савченко открыл счет на 11-й минуте. В середине второго игрового периода он же забросил вторую шайбу, оформив дубль. Казалось, что "волки" доведут матч до победы, но третий период все изменил. Удаление защитника "Тамбова" Андрея Ногина за подножку реализовал экс-игрок тамбовчан Ринат Мухаметзянов, а спустя четыре минуты Антон Тихомиров сравнял счет - 2:2. 

В конце основного времени у хозяев льда был шанс, когда удаление получили два игрока "Чебоксар", но воспользоваться игрой в неравных составах подопечные Андрея Лунёва не смогли. Основное время матча завершилось вничью 2:2, и для выявления победителя назначили овертайм, где соперники играли "три на три".

"Тамбову" хватило пяти минут, чтобы поставить точку в матче - Андрей Ногин забросил победную шайбу в матче и последнюю на Кубке губернатора. Тамбовская ледовая дружина выиграла третий матч подряд, но поражение на старте подвело команду - коллектив занял второе место на Кубке. Первым стал "Ростов", который победил во всех своих матчах.


 

 

 

Фото: Сергей Мосев

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA