ХК "Тамбов" взял реванш у Нефтекамского "Тороса"
Фото; скриншот эфира
02.12.2020

ХК "Тамбов" взял реванш у Нефтекамского "Тороса"

1858
Хоккейный клуб "Тамбов" продолжает серию матчей на домашнем поле. Сегодня в ЛДС "Кристалл" состоялся ответный матч между командами ХК "Тамбов" и "Торос" из Нефтекамска в рамках Регулярного чемпионата ВХЛ - Кубок Шелкового пути.

Тамбовские "волки" сегодня настроились на победу. И хотя счет открыли только во втором периоде, на 22 минуте противники забили нам гол, тамбовчане через минуту сравняли счёт, а затем вырвались вперед. На 23 минуте гол забил Константин Соколов, а на 28 минуте ворота противников поразил Никита Волосенков.

В третьем периоде на 42 минуте нефтекамцы сравняли счет. Дважды тамбовчане пытались вывести шайбу из зоны, но так и не получилось. Алексей Пустозёров отправил шайбу в наши ворота в одно касание. На 51 минуте в большинстве Александр Дельнов забил ответный гол. И как будто победа была в руках, но на 56 минуте "Торос" сравняли счет.
Как и в предыдущей игре, тамбовчане ушли на овертайм со счетом 3:3. Болельщики были уверены, что счет не поменяется, а игроки доберутся до серии послематчевых бросков. На последней минуте овертайма, с подачи Максима Зюзякина, победную шайбу забил Василий Жилов.


Итог игры 4:3 в пользу ХК "Тамбов".

На домашнем поле тамбовчане в ближайшее время проведут еще две игры: 4 декабря состоится матч "Тамбов" — "Ижсталь", а 6 декабря – "Тамбов" — "Нефтяник".



#хк тамбов#тамбовская область

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Виктория Янина
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*