ХК "Тамбов" завершил первый круг разгромом "Барса" в гостях

19.11.2018 22:10
3153
На мажорной ноте. ХК "Тамбов" завершил первый круг чемпионата ВХЛ-Кубка Шелкового пути разгромной победой. 19 ноября тамбовская дружина встречалась в Казани с "Барсом" и была значительно сильнее.

При этом на льду в начале встречи шла равная игра. Но счет открыли гости: шайбу Андрея Воронкова судьи засчитали только после видеопросмотра. Второй игровой отрезок походил на первый и снова гости забросили одну шайбу. На этот раз отличился защитник Марк Павликов, который недавно сыграл за юниорскую сборную России на "Турнире четырёх наций" в Чехии. Он забросил первую шайбу за "волков".

Ну, а в третьей двадцатиминутке тамбовчане реализовали практически всё, что создали. Тимур Шингареев оформил дубль, а точку в матче поставил Максим Баин, поразивший ворота бывшей команды - 5:0.

В итоге подопечные Андрея Лунёва одержали самую крупную выездную победу в сезоне, а Никита Ложкин впервые сыграл на "ноль" за "красно-черно-белых".

"Мы провели хороший матч. Все три периода во всех линиях мы сыграли ровно и реализовали свои моменты. Считаю, что победили заслуженно. Отдельные поздравления нашему вратарю - он сыграл на "ноль". Это очень хорошо", - рассказал после игры Андрей Лунёв, главный тренер ХК "Тамбов".

Следующий матч в своей выездной серии тамбовчане проведут 21 ноября в Пензе с местным "Дизелем". 
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA