Хоккеисты "Державы" проиграли в полуфинале "Финала четырёх" Студенческой лиги

24.05.2017 08:00
2184
В Тамбове состоялся первый "Финал четырех" Студенческой хоккейной лиги. Два дня команды играли в ЛДС "Кристалл" полуфиналы, состоящие из двух матчей, и определили финалистов. И в число команд, которые будут бороться за золотые медали, не попали хоккеисты "Державы".

В первом полуфинале тамбовчане уступили студентам из Екатеринбурга 2:3. Во втором игре хозяева льда вышли с единственной целью - выиграть - и выполнили её. К середине первого игрового отрезка "Держава" уже вела 2:0. Тамбовчане продолжали увеличивать своё преимущество и закончили матч уверенной победой 6:1.

Как сообщает "Держава-спорт", виктории в этом поединке не хватило для выхода в финал, так как полуфинальную серию играли до двух побед. Для определения победителя команды сыграли овертайм до первой шайбы. И за 40 секунд до конца дополнительного времени капитан уральцев поразил ворота "Державы" и вывел студентов из Екатеринбурга в финал.

24 мая состоится матч за 3-е место, в котором ХК "Держава" сыграет с "Авиаторами" (студенты МАИ) из Москвы. Игра начнется в 14:00. В 17:00 на лёд выйдут финалисты - команды ПГПФКСИТ (Казань) и УГГУ.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA