Хоккеисты "Тамбова" в борьбе уступили одному из лидеров сезона
Фото: скриншот с видео/YouTube
27.12.2019

Хоккеисты "Тамбова" в борьбе уступили одному из лидеров сезона

1390
Хоккейный клуб "Тамбов" продолжает заключительную выездную серию в году. Сегодня, 27 декабря, тамбовчане сделали остановку в Казани, где сыграли с местным "Барсом", фрам-клубом "Ак Барса" из КХЛ и одним из лидеров Западной конференции.

Стартовый период получился очень результативным. Команды сделали акцент на атаку, "позабыв" об обороне, часто нарушая правила. Результатом этого стали четыре шайбы в первой 20-минутке: хозяевам дважды пришлось отыгрываться. Уже на 4-й минуте Тимур Шингареев открыл счёт, но спустя пять минут казанцы в большинстве забросили свою шайбу. Затем в течение минуты команды обменялись результативными действиями: сначала Олег Яшин снова вывел "волков" вперед, но хозяева снова сравняли счёт спустя 30 секунд - 2:2 по итогам стартовой 20-минутки.

Во втором игровом отрезке клубы сыграли более организованно. Здесь уже занимающие второе место в дивизионе казанцы показали свой класс. "Барс" вышел вперед на 23-й минуте, а за 4 секунды до конца периода в четвёртый раз поразил ворота тамбовчан, увеличив своё преимущество - 4:2.

Третий период остался за тамбовчанами. У подопечных Александра Прокопьева было несколько отличных шансов отыграться, например, когда играли в большинстве "5 на 3". Однако это не принесло успеха. Но всё же Алексей Басков сумел отличиться в равных составах на 57-й минуте, сократив отставание до минимума. Концовку игры "Тамбов" провёл в постоянных атаках, сменил вратаря на шестого полевого, но, увы, сравнять счёт так и не смог.

"Тамбов" уступил 3:4. Следующий - и последний - матч в году команда проведёт в это воскресенье, 29 декабря, в Нижнем Новгороде против клуба "Торпедо-Нижний". 

#спорт#хоккей

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*