Хоккеисты "Тамбова" впервые в сезоне проиграли дома

31.10.2017 23:30
2012
31 октября ХК "Тамбов" принимал в матче последнего тура первого круга первенства ВХЛ хоккеистов "Ростова". Эту встречу, которая прошла на льду ЛДС "Кристалл", назвали "Битвой чемпионов" - кроме "волков" и "кондоров" никто еще не завоевывал Кубок федерации, главный трофей лиги. 

Гости, действующие победители первенства ВХЛ, начали матч с атак, но пропустили первыми. Сначала Филипп Савченко открыл счет, реализовав удаление "кондоров", а спустя минуту Савва Селезнёв удвоил преимущество хозяев льда - 2:0 к 16-й минуте. Во второй 20-минутке зрители на трибунах увидели четыре заброшенные шайбы. Ростовчане в течение двух минут счет сравняли, затем Савченко оформил дубль, снова выведя "Тамбов" вперед 3:2. Свой дубль тут же оформил и нападающий "Ростова" Сергей Чистяков, сведя цифры на табло к тройкам - 3:3. С таким счетом команды ушли на отдых перед заключительным периодом.

В начале третьего игрового отрезка гости разыграли хорошую комбинацию и забросили четвертую шайбу. Несмотря на все усилия "волков" и замену вратаря на шестого полевого, счет больше не изменился. "Тамбов" впервые в сезоне проиграл на домашнем льду. Шанс взять реванш у подопечных Андрея Лунёва будет 1 ноября в том же месте и в то же время - на льду ЛДС "Кристалл" в 18:30.



Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA