Киберспортсмены в Тамбове виртуально повторили матч "Барселона" - ПСЖ
Фото: vk.com/skilltambov
06.11.2019

Киберспортсмены в Тамбове виртуально повторили матч "Барселона" - ПСЖ

673
В Тамбове прошли соревнования по виртуальному футболу. 14 участников разыграли "SkillCup" по игре Fifa-2019 на PlayStation 4. Соревнования по киберспорту провели по олимпийской системе, то есть проигравший первую игру сразу же покидал турнир.

Таким образом провели 2 раунда, затем полуфиналы и финал с игрой за третье место. Чтобы определить сильнейшего играли два матча. Здесь участники повторили матчи плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2016/17, выбрав в качестве команд "Барселону" и ПСЖ. И если в реальности каталонцы совершили камбэк и выиграли по сумме двух матчей, то в Тамбове, в виртуальном сражении, сильнее оказались "парижане".

Эмоции участников захлестывали, как на настоящем поле. Ведь долгое время Никита Маханёк и Александр Беляев играли вничью, и всё решилось на последней минуте. "Кавани" забил за ПСЖ и Маханёк в итоге победил, выиграв все четыре встречи на турнире. Беляев стал вторым, а Никита Зацепин - третьим. Призёры получили денежное вознаграждение.


А уже на следующей неделе, с 11 по 17 ноября, пройдёт турнир по DOTA 2. Квалификации пройдут в формате онлайн, а финальные матчи в формате ЛАН, то есть по локальной сети в интернете. Зарегистрироваться можно по ссылке до 8 ноября.


Фото: скриншот из видео "SkillCup"

#киберспорт#футбол

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*