КХЛ досрочно завершила сезон из-за коронавируса
Фото: pixabay.com
25.03.2020

КХЛ досрочно завершила сезон из-за коронавируса

2164
КХЛ на своем официальном сайте объявила, что в связи с негативным развитием эпидемиологической ситуации COVID-19 в мире было принято решение о об отмене оставшейся части сезона 2019/2020.

Отмечается, что решение было принято после консультаций со всеми заинтересованными сторонами и продиктовано безопасностью здоровья игроков, болельщиков, сотрудников клубов и всех, кто участвует в организации и проведении матчей КХЛ. Также в лиге разработали несколько вариантов продолжения сезона, однако все эти сценарии были оценены как маловероятные, об этом пишет "Спорт-Экспресс".


Ранее сообщалось, что чемпионат мира по хоккею не состоится в этом году.Отмечается, что у организации нет возможности перенести ЧМ-2020 из Швейцарии в другую страну. Вопрос проведения соревнований в следующем году в Швейцарии будет обсуждаться.

Кроме того, олимпиада в Токио перенесена на 2021 год из-за коронавируса. О новых сроках проведения Олимпийских игр пока не сообщается. Игры в Токио должны были пройти с 24 июля по 9 августа.

#кхл#коронавирус

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*