Команда Тамбовского филиала РАНХиГС завоевала награды на "Метелице"

22.12.2016 11:00
3140

21 декабря в областном центре состоялся ежегодный новогодний молодежный карнавал «Метелица», организатором которого является комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту городской администрации.

На этот раз праздник прошел в необычном формате. Команды высших и средних специальных учебных заведений города собрались во дворце спорта «Кристалл», чтобы померяться силами на льду и хорошо провести время. Конкурсная программа карнавала включала в себя командную эстафету на коньках «Ледовые забавы», творческие выступления «Новый год шагает по планете», выставку творческих работ «Новогодние чудеса», а также соревнования групп поддержки.


"Ни что так объединяет коллектив, как командный спорт. Спасибо организаторам «Метелицы», которые создали в ледовом дворце настоящий фурор. Позитив, ощущение праздника и яркие эмоции согрели нас на льду", – рассказала студентка 3 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Ксения Косарева.


По итогам соревнований команда Тамбовского филиала РАНХиГС победила в направлении «Ледовые забавы» и заняла первое место в конкурсе творческих выступлений «Новый год шагает по планете». 

Олег Рожков
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA