Максим Гришин выиграл на всемирном бойцовском чемпионате

28.02.2018 17:00
4423
Тамбовский боец Максим Гришин стал новым чемпионом всемирного чемпионата Ахмат. В Грозном прошел крупный вечер единоборств - WFCA. В решающей битве в октагон вышел "Максимус" Гришин против бойца из Бразилии Леонардо Гимараэша.

По итогам 5 раундов судьи отдали победу тамбовчанину. В четвертом раунде Гришин рассек бровь сопернику.

"Бои получились зрелищными, конкурентными и непредсказуемыми. Максим Гришин стал новым чемпионом организации в полутяжелом весе. По итогам 5 раундов он победил бразильца Леонардо Гимараеша. От всей души поздравляю "Максимуса" с этим успехом, он заслужил чемпионский пояс", - отметил Абузайд Висмурадов, президент клуба "Ахмат".




Всего на турнире в Грозном прошло двенадцать боев с участием российских, бразильских, хорватских, грузинских бойцов и два титульных боя, включая главный поединок Гришина с Гимараэшем.





Максим Гришин родился в Тамбове и за свою профессиональную карьеру провел 33 боя в смешанных единоборствах (ММА) и одержал 26 побед, был тренировочным партнером Федора Емельяненко. "Максимус" является ведущим передачи "Неудержимый Макс" на канале "с мужским характером" "Т24". В этой передаче Гришин испытывает на себе  все тонкости и сложности специальной подготовки в различных подразделениях силовых структур: МЧС, ВВ МВД, ВДВ, Морской пехоте, разведке Сухопутных войск. Вместе с действующими сотрудниками и курсантами он проходит курс обучения, стараясь выполнить задания, поставленные профессиональными инструкторами.

Фото: группа "Лига WFCA и клуб АХМАТ"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA