Марат Искаков может стать лучшим тренером марта в ФНЛ

01.04.2019 22:00
5264
В ФНЛ стартовало голосование за звание лучшего тренера марта. В голосовании принимают участие семь главных тренеров команд лиги, которые показали лучшие результаты по итогам первого месяца весны. В числе претендентов - наставник ФК "Тамбов" Мурат Искаков.

Его подопечные в пяти весенних матчах одержали четыре победы - над "Мордовией", "Сибирью", "Чертаново" и "Лучом". Единственная осечка произошла в игре с "Тюменью" - тогда команды сыграли вничью 1:1. В итоге подопечные Мурата Искакова набрали 13 баллов из 15 возможных. Тамбовская команда продолжает лидировать в сезоне.

Среди других претендентов Василий Баскаков ("Томь"), Александр Точилин ("Сочи"), Дмитрий Черышев ("Нижний Новгород"), Александр Побегалов ("Шинник"), Игорь Менщиков ("Ротор") и Евгений Калешин ("Балтика"). По данным на 22:00 1 апреля в опросе на сайте ФНЛ лидирует Евгений Калешин, Искаков на третьем месте.

Голосование продлится до четверга, 4 апреля. Оставить свой голос за наставника "Тамбова" можно на главной странице сайта ФНЛ.

Фото: ФК "Тамбов"

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA