Матч "Тамбова" и "Тюмени" завершился безголевой ничьей

19.03.2017 14:10
2857
ФК "Тамбов" 27 тур первенства Футбольной национальной лиги провел на выезде в Тюмени. Команды уже встречались в рамках первого круга чемпионата - в 9 туре на своем поле "Тамбов" уступил "Тюмени" со счетом 0:1.

Отомстить за домашний проигрыш тамбовчанам так и не удалось. Счет в матче открыт не был, игра завершилась нулевой ничьей.

Стартовый состав "Тамбова" выглядел следующим образом: Вавилин - Рыбин (к), Горбатюк, Овсиенко, Быстров - Поярков, Трусевич, Шевчук, Сорокин - Часовских, Делькин. Отметим, в составе тамбовской команды дебютировал вратарь Денис Вавилин, и в первый же свой матч голкипер не пропустил ни разу.

Несмотря на большое количество моментов, забитых голов болельщики так и не увидели. Зато увидели 7 жёлтых карточек и одну красную - в конце первого тайма "Тамбов" остался на поле вдесятером. В достаточно спорном моменте арбитр посчитал, что Денис Поярков грубо сыграл против футболиста "Тюмени" - в центре поля футболисты столкнулись головами, после чего игрока "Тюмени" унесли с поля на носилках.

"Тюмень" так и не смогла воспользоваться численным преимуществом. "Тамбов" грамотно защищался во втором тайме и в итоге увез с тяжелого выезда одно очко.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA