На просмотр в ФК "Тамбов" прибыл бывший игрок "Анжи" и "Рубина"

25.06.2017 16:00
3745
На просмотре в ФК "Тамбов" находится полузащитник Илья Кухарчук. Бывший игрок "Рубина", "Анжи", "Урала", "Волги" и ярославского "Шинника" прибыл в Ижевск, где подопечные Андрея Талалаева проводят второй тренировочный сбор. Кухарчук, отыгравший в последней сезоне в ФНЛ 16 матчей за "Енисей" и "Балтику",  принял участие в контрольном матче на сборе против местного "Зенита".

Третью игру на турнире на призы Федерации футбола Удмуртской Республики тамбовчане должны были провести с "Тюменью", но игру перенесли. Вместо тюменцев "Тамбов" сыграл с "Зенитом", с которым встречался в первом туре соревнований. Если тогда команды разошлись вничью, то на этот раз ижевский клуб был сильнее. 

В первом тайме соперники обменялись голами - на гол хозяев ответил точным ударом Сергей Шевчук. В начале второго игрового отрезка "Зенит" забил с пенальти и вышел вперед 2:1. У тамбовчан, полностью сменивших в перерыве состав, во втором тайме были голевые моменты, но чтобы забить новичкам не хватило точности. На поле появился и 26-летний Кухарчук. Он активно играл на своем фланге, но к результативным действиям это не привело - счет в матче больше не изменился, "Зенит" выиграл 2:1. 

Заключительный матч на втором сборе тамбовчане проведут 26 июня против "Тюмени".

Фото на превью: официальный сайт ФК "Тамбов"


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA