На тамбовском ипподроме разыграли приз дерби для четырехлетних жеребцов
09.08.2018

На тамбовском ипподроме разыграли приз дерби для четырехлетних жеребцов

934
4 августа на Тамбовском Ипподроме прошел беговой день № 12. Среди больших традиционных призов, таких как Приз Элиты, Приз Гибрида и Приз Талантливого, разыграли главный приз для четырехлетних рысаков призовых пород, рожденных в России - Тамбовский Приз Дерби.

Это важный приз в жизни лошади, потому что дерби можно выиграть только в 4-летнем возрасте. В Москве разыгрывается Большой Приз Дерби - самый престижнейший приз, где участвуют лучшие рысаки страны. на тамбовские соревнования приехали побороться за победу приехали гастролеры с Москвы, причем мастер-наездник Лариса Танишина и Тамерлан - призеры Большого Дерби в Москве.

Дерби проводятся в 3 гита, учитывая сумму мест. Чем меньшее количество баллов набрали лошадь и наездник, тем выше результат. По сумме мест выиграли москвичи - жеребец Тамерлан под управлением Ларисы Танишиной.

Победы на бегах одержали и тамбовские участники. Так, в призе Гибрида для лошадей 3-хлетнего возраста, рожденных в России, победительницей стала тамбовская пара - Гуль-Гуль II под управлением наездника 1 категории Ирины Прозоровой с резвостью 2.01,1.

В Призе Элиты также победили тамбовчане. Экватор Лок под управлением мастера-наездника Николая Матвеева показал резвость 1.57,1, установив новый рекорд приза и одержав абсолютную победу.

Приз талантливого выиграл Чиновник под управлением мастера-наездника Сергея Матвеева с резвостью 2.08,4 - это тоже тамбовская пара.

Последним, но не по значимости, был приз в честь праздника рысистого коннозаводства для рысаков призовых пород 2015 года рождения. Выиграл его Лет с Гоу Эгейн (рожденный в США) под управлением Сергея Матвеева с резвостью 2.01,3.

Для публики были организованы палатки с квасом, с шашлыком, буфет, выставка картин Ларисы Андриановой, а также мастер-класс от художницы - люди могли оценить и просмотреть несколько техник работы. Проводилась лотерея, в которой участники выиграли от подарочных сертификатов на фотосессии до плазменного телевизора.


Победители приза Тамбовского Дерби 2018 - Тамерлан и мастер-наездник Л.В.Танишина




Победители Приза Гибрида - Гуль-Гуль II и наездник 1 категории И.И.Прозорова




Победители Приза Элиты - Экватор Лок и мастер-наездник Н.С.Матвеев



Победители Приза в честь праздника рысистого коннозаводства - Лэт'с Гоу Эгейн и мастер-наездник С.Н.Матвеев


Победители Приза Селекционеров - Бонжур и наездник 3 кат. Ю.Ю.Кузнецов


Фото: Дарья Пучкова


#дерби#ипподром#тамбов

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV