Наставник ФК "Тамбов" назвал судейство в первом матче ФНЛ "клоунадой"

09.07.2017 17:00
3803
В первом туре стартовавшего ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд Футбольной национальной лиги ФК "Тамбов" уступил в гостях "Оренбургу" со счетом 1:2. Решающий гол тамбовчане пропустили с пенальти. На послематчевой пресс-конференции главный тренер тамбовской команды Андрей Талалаев резко высказался о судействе, назвав его "клоунадой".

"Судья испортил игру, потому что команда соперника не то что нас не переиграла, а вообще никаких сложностей нам не доставляла. Пенальти придуманный абсолютно, у нас две вынужденные замены - две травмы. Надо что-то делать. То, что происходит, иначе как клоунадой и не назовешь. Когда черное называется черным, а белое – белым, и нас, как быдло, как скот, заталкивают и говорят: "Нет, это не так", - сказал Андрей Талалаев, главный тренер ФК "Тамбов".

Наставник тамбовчан отметил, что судья не заметил явные нарушения со стороны хозяев, что привело к травме нападающего Дорожкина и полузащитника Трусевича. Также главный тренер заявил, что попросит руководство клуба написать жалобу на судейство.

Полностью выступление Андрея Талалаева на пресс-конференции можно посмотреть ниже, начиная с 1:09. 



Игру судила бригада во главе с Евгением Турбиным. В 2013 году судья получил продолжительную дисквалификацию из-за спорного удаления в матче "Волга" - "Зенит" и после этого почти три года не судил в Премьер-лиге.  

Фото и видео: официальный сайт ФК "Тамбов"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA