Наставник ФК "Тамбов" Талалаев может стать лучшим тренером ноября в ФНЛ

01.12.2017 15:00
2692
Главный тренер ФК "Тамбов" Андрей Талалаев может стать лучшим тренером ноября ФНЛ. Футбольная национальная лига на своём официальном сайте открыла голосование по определению лучшего наставника команды в лиге.

В списке номинантов четыре тренера, команды которых показали лучшие результаты в пяти ноябрьских матчах . Помимо Талалаева в голосовании участвуют Владимир Федотов из "Оренбурга", Сергей Кирсанов ("Сибирь") и Николай Писарев ("Олимпиец").

В ноябре подопечные Андрея Талалаева провели пять матчей, выиграв из них четыре. Единственное поражение "горожане" потерпели в Красноярске против местного "Енисея", лидера сезона. В последний месяц осени тамбовчане одержали больше побед на выезде (две), чем за весь предыдущий сезон. А победа над "Факелом" в последнем туре осеннего отрезка первенства ФНЛ и вовсе стала первой в истории для тамбовчан на воронежском поле.

Итоги подведут 4 декабря. Сделать свой выбор можно на сайте ФНЛ в разделе "Голосование". На 15:00 1 декабря больше половины голосов набрал Андрей Талалаев.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA