Очередной домашний матч тамбовские футболисты проведут в Химках

24.03.2017 19:00
3033
Очередной домашний матч Футбольной национальной лиги тамбовчане проведут  в Химках. Напомним, администрация клуба обещает открыть тамбовский "Спартак" для домашних игр команды к 8 апреля, а пока из-за неготовности собственного поля тамбовчанам приходится проводить игры на резервном стадионе "Родина" в Подмосковье.

Для тамбовской команды матч 28 тура станет четвертой домашней игрой на этом стадионе. До этого здесь команда Андрея Талалаева обыграла "Мордовию" (2:1) и "Факел" (4:0), затем потерпела поражение от "Шинника" (0:1).

Теперь на поле тамбовчане выйдут против красноярского "Енисея". Игра состоится в понедельник, 27 марта, в 13:00. В первом круге в Красноярске сильнее оказались хозяева – 2:1.

"Енисей" старт весенней части сезона провалил. Сперва он не сумел переиграть дома находящийся в финансовой яме "Луч-Энергию" (0:0), затем уступил в Москве "Спартаку-2" (1:3), а в третьем поединке проиграл дома одному из лидеров "Тосно" (0:1). В итоге команда Андрея Тихонова опустилась с четвёртого места на седьмое. В гостях же у сибиряков серия из трёх поражений – 0:2 от "Зенита-2", 0:1 от "Спартака-Нальчик" и 1:3 от "Спартака-2", - комментирует официальный сайт ФНЛ.

Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA