Олег Романцев: Через 3 года тамбовский "Спартак" будет играть в высшей лиге
Олег Романцев / Фото: © РИА Новости / Александр Вильф

Олег Романцев: Через 3 года тамбовский "Спартак" будет играть в высшей лиге

28.02.2024 12:09
27536
Олег Романцев заявил, что рад возвращению тамбовскому "Спартаку" исторического названия. По его мнению, через три года команда может оказаться в высшей лиге. 

Несмотря на столь оптимистичные высказывания, себя Романцев тренером в Тамбове не видит. Более того, такие вопросы он считает "глупыми". 

"Судя по реакции тех людей, с которыми я общался, думаю, что не больше трёх лет и клуб будет играть в высшей лиге. Во всяком случае, я вам этого желаю. Вижу ли себя тренером в тамбовском "Спартаке"? А глупее вопроса нельзя было придумать? Нет, не вижу", - прокомментировал Олег Романцев.
Ранее Олег Романцев посетил детский фестиваль в Тамбове, где и высказался по поводу тамбовского "Спартака". Легендарный тренер общался не только с детьми, но и с журналистами. 

Напомним, Романцев является Заслуженным тренером РСФСР. Большая часть его карьеры связана с московским "Спартаком", где он проработал с 1989 по 2003 годы. За это время выиграл восемь чемпионатов России и один чемпионат СССР. Считается самым титулованным тренером в истории чемпионатов России.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA