Павел Худяков: Если финансовая ситуация в корне не изменится, то клуб ждет банкротство
Фото: ФК "Тамбов"
22.02.2021

Павел Худяков: Если финансовая ситуация в корне не изменится, то клуб ждет банкротство

1385
Финансовая ситуация в футбольном клубе «Тамбов» неутешительная. Если она в корне не изменится, то клуб ждёт банкротство. Об этом сегодня рассказал спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков. По его словам, на происходящее вокруг клуба надо смотреть реально. И остаться в РПЛ на будущий сезон тамбовчане смогут только при одном условии.

«Если за эти три месяца найдется спонсор, инвестор, которому будет интересна команда и который готов покрыть все долги. Если нет, тогда команда по окончании сезона снимется, и если финансовая ситуация в корне не изменится, то клуб ждет банкротство. Но мы все-таки надеемся, что до этого не дойдет. Поэтому и пытаемся доиграть сезон. Нам важны эти месяцы, чтобы найти инвестора. Будем использовать любой шанс, возможность, чтобы «Тамбов» не исчез с футбольной карты, как в свое время «Амкар», «Тосно». Да, можно было бы теоретически и сейчас черту подвести под нашим клубом. Но мы по-прежнему верим, что «Тамбов» будет жить», – отметил Павел Худяков.

По словам спортивного директора клуба, такая финансовая ситуация возникла из-за отсутствия финансирования на протяжении девяти месяцев. Как сообщает "Спорт Экспресс", Павел Худяков настроен сохранить команду. 

#тамбов#футбол#фк тамбов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*