Первый португалец в ФК "Тамбов": состав команды может пополнить Мигел Кардозу
Фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости
13.02.2020

Первый португалец в ФК "Тамбов": состав команды может пополнить Мигел Кардозу

1226
В составе футбольного клуба "Тамбов" может появиться первый португалец. Как сообщает "Чемпионат", полузащитник московского "Динамо" Мигел Кардозу близок к переходу в тамбовскую команду на правах аренды до конца сезона.

Это информацию подтвердил спортивный директор "горожан" Павел Худяков:

"Договоренность уже есть, все уже на финишной прямой. Осталось лишь уладить все нюансы. В четверг должны все подписать".

Также функционер отметил, что большую часть зарплаты Кардозу будет платить "Динамо".

"У Кардозу большая зарплата, мы будем выплачивать минимальную часть, в основном футболисту будет платить "Динамо". Для московского клуба важно, чтобы у португальца была игровая практика", - рассказал Павел Худяков.

В случае перехода полузащитник не сможет сыграть против "Динамо" в матче 21-го тура.

25-летний Кардозу перешел в "Динамо" летом 2018 года. Он принял участие в 6 матчах (в 3 – в основном составе) Премьер-лиги в текущем сезоне, забил один гол (в первом туре, красиво пробив с лёта в ворота тульского "Арсенала) и получил одну жёлтую карточку. Соглашение полузащитника с московским клубом рассчитано до 2022 года.

Уже завтра "Тамбов" начнёт участие в Кубке ФНЛ в городе Пафос на Кипре. В группе "горожане" встретятся с "Томью" (15 февраля), "Чертаново" (18 февраля) и "Крыльями Советов" (21 февраля).

#спорт#футбол#новички

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*