Представитель ФК "Тамбов" стал третьим в Киберлиге по виртуальному футболу
Фото: ФК "Тамбов"
11.05.2020

Представитель ФК "Тамбов" стал третьим в Киберлиге по виртуальному футболу

3280
Футбольный клуб "Тамбов" занял третье место в Киберлиге Pro Series #5 по eFootball PES 2020 – турнире от Тинькофф РПЛ. Клуб представлял киберспортсмен Олег Червяков.

Сначала тамбовчанин сыграл на групповом этапе. Управляя "горожанами", он занял второе место в квартете с "Ростовом" (два матча закончились со счетом 2:2 и 1:1), "Ахматом" (6:0, 3:0) и "Сочи" (0:2, 2:3).

В четвертьфинале Червяков обыграл "Динамо", которое одержало 6 побед из 6 в своей группе. В полуфинале тамбовский киберспортсмен обидно уступил будущему чемпиону - ЦСКА, проиграв в серии пенальти первый матч и пропустив решающий гол на последних минутах второй игры. В матче за третье место "Тамбов" взял реванш у "Сочи", дважды победив южан со счетом 2:1 и 3:1.

Ранее Олег Червяков уже занимал третье место в первом розыгрыше Pro Series. Всего же организаторами запланировано 8 турниров.

15 мая будет объявлено о возвращении российского футбола. По информации "Советского спорта", руководители российского футбола предварительно согласовали с Минспорта и Роспотребнадзором условия возобновления РПЛ-2019/20. С высокой вероятностью добро от властей будет получено до 15 мая, когда состоится исполком РФС.

#спорт#киберспорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*