Представители силовых структур области разыграли турнир по мини-футболу

13.08.2018 15:00
3449
На футбольном поле стадиона "Динамо" провели турнир по мини-футболу среди подразделений органов внутренних дел области. Соревнования пошли в зачет Спартакиады-2018. Первый день определил тройку сильнейших, которая затем разыграла все три призовых места. Ими стали команды УМВД России по Тамбову, ОМВД по Мичуринску и УГИБДД УМВД.

На стадии финальной пульки они встретились между собой по круговой системе. Представители УГИБДД уверенно обыграли мичуринцев, а вот с коллегами из городского отдела полиции сыграли вничью. В третьей игре все команды имели свой интерес, но признанные фавориты "гаишники" были уверены, что крупного счета не будет, и ждали финального свистка, уже переодевшись в гражданскую одежду и ожидая поздравлений.

Однако фортуна наказала за самоуверенность, и им пришлось вновь надеть футболки. На последних секундах команде УМВД России по Тамбову после ошибки вратаря удалось забить третий гол и вырвать победу с желанным счетом 3:0. Таким образом, показатели горотдела и УГИБДД УМВД сравнялись, и по положению о соревнованиях была назначена серия пенальти. Решающим семиметровым ударом вратарь команды УГИБДД УМВД Алексей Калмыков переиграл коллегу-голкипера - 2:0 и 5 ударов уже не потребовалось.

В итоге команда УМВД по Тамбову стала серебряным призером. На третьем месте - мичуринские футболисты, чемпионами среди полицейских КФК по мини-футболу признаны сотрудники УГИБДД УМВД во главе с капитаном команды Андреем Токаревым. Лучшим игроком турнира признан его коллега Алексей Калмыков.

Победителей и призёров турнира наградили грамотами, медалями и дипломами.







Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA