Президент ФК "Тамбов" Арсен Габуев рассказал о реконструкции домашнего стадиона команды
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Президент ФК "Тамбов" Арсен Габуев рассказал о реконструкции домашнего стадиона команды

12.05.2020 17:50
11015
Пандемия коронавируса не оказала влияние на ход работ по реконструкции домашнего стадиона футбольного клуба "Тамбов". Об этом ТАСС сообщил президент тамбовского клуба Арсен Габуев. Первую часть сезона-2019/20 "Тамбов" проводил на "Мордовия-Арене" в Саранске, вторую начал в Нижнем Новгороде на одноименном стадионе. Домашний стадион "Спартак", на котором команда в прошлом сезоне принимала матчи первенства Олимп - Футбольной национальной лиги (ФНЛ), находится на реконструкции в связи с несоответствием требованиям Российской премьер-лиги.

"Работы не останавливались, как шло все по дорожной карте, так и идет. Пока никаких задержек нет, как все было запланировано, так и развивается. Что касается завершения работ, все будет зависеть от конкурсных процедур: когда они закончатся, как будут реализованы мероприятия у поставщиков трибун", - сказал Габуев

"Август-сентябрь - это те сроки завершения работ, которые мы заявляли. Надеемся их выдержать", - добавил президент "Тамбова".

Ранее генеральный секретарь РФС Александр Алаев заявил, что шансы на возобновление РПЛ очень высокие. Предполагается, что на матчах смогут присутствовать не более 200 человек.

За минувшие сутки в России от новой инфекции скончались 107 человек, за все время — 2116.


Ранее сообщалось, что Россия вышла на третье место по числу заражённых коронавирусом. По данным на 11 мая число заболевших достигло 221344 человек.  С учетом обновленных данных Россия обогнала Италию, где зафиксировано 220,4 тысячи случаев заражения, и Великобританию - 219 тысяч случаев.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами