Состав БК "Тамбов" покинул лучший игрок второй Суперлиги прошлого сезона

13.06.2017 14:00
3780
В БК "Тамбов" продолжается период межсезонья. Информации о новичках команды пока нет, а вот потери уже есть. Команду покинули четыре игрока: Никита Гресев, Кирилл Бакленев, Дмитрий Загнойко и Тамирлан Беккиев.

Последние два пополнили состав "Тамбова" по ходу сезона. Беккиев сыграл за команду 10 матчей, а Загнойко - 27, набирая по 9 очков за матч. Кирилл Бакленев провел 37 игр, набирая по 7 очков. Самой весомой потерей для тамбовчан стал уход Никиты Гресева. В минувшем сезоне его признали самым ценным игроком второй Суперлиги. Он стал лучшим среди всех игроков по подборам, а в голосовании болельщиков его признали лучшим тяжелым нападающим второй Суперлиги.

 На официальном сайте БК "Тамбов" Гресев прокомментировал свой уход из команды:

"За три сезона проведённых в Тамбове этот город стал очень родным для меня. Я изучил его вдоль и поперёк. А с командой, с которой я провёл все это время, стали настоящими друзьями. Ни в одной команде не встречалась такая атмосфера поддержки и понимания друг друга. Отдельное спасибо болельщикам, которые так сильно поддерживали нас.
И тренерскому штабу , которые изменили мой стиль и понимание игры. Но все же, по семейным обстоятельствам, мне пришлось покинуть клуб. Спасибо Тамбов, это были очень яркие 3 сезона в моей карьере."

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA