Состав ФК "Тамбов" пополнил воспитанник "Спартака" Ильнур Альшин
10.01.2019

Состав ФК "Тамбов" пополнил воспитанник "Спартака" Ильнур Альшин

1597
ФК "Тамбов" пополнил первый новичок в зимнее трансферное окно. Как сообщает "Матч-ТВ", к лидеру первенства ФНЛ присоединился полузащитник Ильнур Альшин. Об этом рассказал спортивный директор клуба Павел Худяков.

"С Альшиным подписан контракт на полтора года. Он пришёл к нам свободным агентом. Этот игрок в представлении не нуждается, мастеровитый, креативный. Все знают, что у "Тамбова" стоит задача выхода в Премьер-лигу, поэтому люди к нам идут охотно, понимая, что могут развиваться вместе с командой" - рассказал Павел Худяков.

25-летний Альшин играл за молодёжную команду московского "Спартака", с которым выигрывал молодёжное первенство. Футболом начал заниматься с 9 лет в тюменской СДЮШОР-92, а после переехал в Новороссийск в школу бразильского футбола в России. После молодёжки "Спартака" играл за "Факел" и "Тосно". С клубом из Ленинградской области вышел в Премьер-лигу.

Затем "Тосно" отдал игрока в аренду в "Авангард". В составе курян он играл в финале Кубка России и стал лучшим бомбардиром команды в прошлом сезоне. В этом сезоне полузащитник сыграл за "Авангард" 22 матча, в которых забил два мяча и отдал четыре голевые передачи.

8 января тамбовская команда вышла из отпуска. Первый учебно-тренировочный сбор продлится до 17 января.

Фотография: пресс-служба "Авангард" (Курск)

#футбол#спорт

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV