Состав ФК "Тамбов" пополнит полузащитник "Луча-Энергии"

29.11.2017 19:00
2725
В составе ФК "Тамбов", по завершении осенней части первенства ФНЛ, произойдут первые изменения. Как сообщает "Матч-ТВ", 1 декабря игроком команды станет Антон Килин. У 27-летнего полузащитника завершается договор с "Лучом-Энергией". Спортивный директор клуба Павел Худяков рассказал корреспонденту канала, что вопрос о его переходе решен. Также в ближайшее время "горожане" объявят еще об одном трансфере.

27-летний Килин провел в этом сезоне 21 игру, забил один гол и отдал шесть результативных передач. По этому показателю полузащитник - в тройке лучших распасовщиков ФНЛ.

Худяков рассказал телеканалу также о тех, кто покинет "горожан". Как и говорил главный тренер команды Андрей Талалаев, за "Тамбов" больше не будет играть Илья Кухарчук, а также и Денис Поярков. С Кухарчуком, который в этом сезоне провел 19 матчей (2 гола), уже расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. 28-летний Поярков играл за "Тамбов" с 2015-го года, когда команда еще играла во втором дивизионе. В этом сезоне он забил один гол в шести матчах.

В минувшее воскресенье "Тамбов" сыграл последний матч в осенней части сезона, обыграв "Факел" и завершив календарный год на четвертом месте в таблице.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA