Спортивный Дед Мороз из Сосновки посетил Кубок Содружества по биатлону
Фото: из личного архива Российского спортивного Деда Мороза

Спортивный Дед Мороз из Сосновки посетил Кубок Содружества по биатлону

26.12.2022 12:59
2859
В Рязанской области состоялся Кубок Содружества по биатлону. Участвовали сильнейшие спортсмены России и Беларуси, а за их выступлением наблюдали тысячи болельщиков. Одним из самых ярких стал Дед Мороз из посёлка Сосновка Тамбовской области. На эти соревнования его вместе со Снегурочкой пригласил лично президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров. 

На протяжении двух дней подряд спортивного волшебника, как и ведущих биатлонистов, показывали на телеканале "Матч-ТВ". Известный комментатор Дмитрий Губерниев неоднократно отмечал Деда Мороза в своих эфирах, поскольку тот задавал атмосферу настоящего праздника на переполненных трибунах.

"В образе Спортивного Деда Мороза я объездил многие страны миры, бывал на самых разных соревнованиях, но Рязанская область по-настоящему меня удивила. Потрясающий уровень организации и добрейшие люди вокруг", - рассказал ИА "Онлайн Тамбов.ру" Российский спортивный Дед Мороз.  
Волонтёров и детей волшебник из Сосновки награждал своими фирменными медалями "За добрые дела", а за фотографиями с ним и Снегурочкой выстраивались целые очереди.

Известные спортсмены, несмотря на большие физические нагрузки, также окружали Деда Мороза вниманием. Среди них призёры Олимпийских игр Эдуард Латыпов, Максим Цветков и Антон Смольский, олимпийская чемпионка Динара Алимбекова, чемпион мира и Европы Антон Бабиков и другие. 

"Удалось создать действительно новогоднее настроение! Понравилось всем: и болельщикам, и спортсменам!", - говорит Российский спортивный Дед Мороз.
В январе 2023-го года Кубок Содружества по биатлону продолжится в Беларуси. Получив приглашение на очередной этап, Дед Мороз и Снегурочка из Сосновки вновь планируют посетить соревнования (0+). 

r3fU6zbncUY.jpg

O_WMR5FI_p0.jpg

YEUKjOxwN5k.jpg

9oF4ZBhq7kY.jpg

0veEOcE-ezg.jpg

3t6f43IUj4E.jpg

UALxm_l2xI4.jpg


Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA