Спортивный Дед Мороз из Сосновки стал любимцем уфимских болельщиков
Фото: Российский Спортивный Дед Мороз

Спортивный Дед Мороз из Сосновки стал любимцем уфимских болельщиков

18.12.2023 11:47
11863
В Уфе состоялся второй этап Кубка Содружества по биатлону. За награды боролись сильнейшие спортсмены России и Беларуси. 

Особое внимание были приковано к Спортивному Деду Морозу из Тамбовской области, который все три дня поддерживал участников на трибунах. 

Телекомментатор Дмитрий Губерниев отметил его в своём эфире, назвав "легендарным тамбовским Дедом Морозом". За фотографиями с ним и Снегурочкой выстраивались толпы болельщиков, в том числе представители местной власти. Среди них заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Ирек Сагитов.

1рра.jpg


Биатлонисты благодарили Деда Мороза и Снегурочку букетами цветов. Такие подарки сделали Тамара Дербушева, Ирина Казакевич и Евгений Гараничев. Другие биатлонисты активно фотографировались и раздавали автографы. 

"В Уфе мы со Снегурочкой были первый раз. Могу сказать, что нас встретили как на международных соревнованиях. Очень много внимания и очень дружелюбные люди", - прокомментировал ИА "Онлайн Тамбов.ру" Российский Спортивный Дед Мороз.

1.jpg

aa2f1c5d-ae87-4782-b4f3-1912f390d334.jpg

Уже 24 декабря Дед Мороз примет участие в международной выставке на ВДНХ, где вместе с известными спортсменами представит Тамбовскую область, а 5 января отправится на третий этап Кубка Содружества по биатлону в Беларусь.

По дороге из Уфы в родную резиденцию Деда Мороза сопровождают дети, которым посчастливилось попасть с ним в один поезд. В итоге каждый получил сладкие подарки. 

2122.jpg

f969b837-0085-4aae-af92-319e5bcca4ec.jpg

Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA