Спортивный директор ФК "Тамбов" подписал личный контракт с "Кубанью"
Фото: pfckuban.ru
04.03.2021

Спортивный директор ФК "Тамбов" подписал личный контракт с "Кубанью"

1671
Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков представлен в качестве будущего генерального директора "Кубани". Об этом было объявлено в ходе официальной пресс-конференции краснодарского клуба.

Худяков уже подписал предварительный контракт, однако полноценно начнет работать с 16 мая текущего года. В данный момент он "удалённо" консультирует "Кубань" по различным организационным вопросам, в том числе по подбору игроков. 

"Почему начну работать с 16 мая? Пока я еще спортивный директор "Тамбова", который, скажем так, переживает не очень хорошие времена. Будет неправильно, если я покину один клуб и перейду сейчас в другой. Тот проект я должен довести до конца, а с 16 мая в любом случае приступлю к должности генерального директора "Кубани". Проект очень серьёзный. За 2-3 года нужно вывести команду в Премьер-Лигу", - прокомментировал Павел Худяков. 
После 20-ти туров ФК "Тамбов" занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ. "Кубань", выступающая в ПФЛ (третий по силе дивизион), идёт на втором месте в своей группе. 

#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*