Стадион "Спартак" снова не готов принимать игры ФК "Тамбов"

05.04.2017 15:00
7677
Ожидалось, что игру  30-го тура ФОНБЕТ-Первенства России футбольный клуб "Тамбов" против калининградской "Балтики"  проведет на домашнем поле "Спартака". Но надеждам болельщиков и самих игроков не суждено сбыться. Из-за ухудшившихся погодных условий  встречу "Спартака" с калининградцами перенесли в Химки. Игра состоится в пятницу, 7-го апреля, в 13:00.

"Мы до последнего надеялись, что игру с "Балтикой" удастся провести в Тамбове, потому что уже соскучились по поддержке родных трибун и по нашим болельщикам. В какой-то момент казалось, что уже этому факту ничего не сможет помешать, так как Лига одобрила проведение игры в Тамбове, а клуб уже во всю силу начал организационную подготовку к первой по-настоящему домашней игре в новом календарном году. Однако с ухудшением погодных условий качество газона стадиона "Спартак" вновь стало вызывать определенные вопросы. К сожалению, в данный момент оно не пригодно для игры в футбол,  В связи с этим было принято тяжелое решение вновь перенести игру в Химки на резервный стадион", - сказал официальному сайту  генеральный директор ФК "Тамбов" Георгий Ярцев.

Болельщикам стоит ожидать, что футбольный клуб сыграет на домашнем поле 17-го апреля против астраханского "Волгаря".

"Приложим все усилия, чтобы уже 17-го апреля в Тамбов окончательно и бесповоротно вернулся большой футбол", - сказал официальному сайту  генеральный директор ФК "Тамбов" Георгий Ярцев.


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA