ФК "Тамбов" с минимальным счётом уступил "Локомотиву"
21.07.2019

ФК "Тамбов" с минимальным счётом уступил "Локомотиву"

3407
На РЖД "Арене" в Москве завершился матч 2 тура Российской премьер-лиги между "Локомотивом" и ФК "Тамбов". В первом туре "железнодорожники" сыграли вничью, а вот тамбовчане в Санкт-Петербурге  уступили местному "Зениту" со счетом 1:2 в своём первом и историческом матче в РПЛ.

В своём втором матче в элите российского футбола "Тамбов" открыл счёт в самом начале. Уже на шестой минуте Хызыр Аппаев подобрал мяч после ошибки Чорлуки, прострелил вдоль ворот, где его замкнул Михаил Костюков . Вскоре "горожане" забили ещё раз, но мяч Павла Карасёва не засчитали - ранее было зафиксировано положение "вне игры".

Постепенно "Локомотив" прибрал инициативу и сумел выйти вперёд. Как и в матче с "Зенитом", подопечные Александра Григоряна дважды пропустили за короткое время. Сначала на 31 минуте Эдер с лета был точен издалека после флангового навеса, а на 33 минуте Владислав Игнатьев точно пробил после передачи Антона Миранчука - 2:1.

Надо отметить, что уже в первом тайме у тамбовчан произошла замена - вместо Усмана на поле вышел Данил Клёнкин. По итогам первой 45-минутки подопечные Юрия Сёмина больше владеют мячом (59% на 41%) и нанесли больше ударов по воротам - 6 против 1.

Во второй половине встречи "Тамбов" больше владел мячом и больше атаковал, "железнодорожники" же в основном оборонялись. Следствием этого стало то, что Шелия практически не участвовал в матче - до него мяч не до ходил. А вот страж ворот хозяев поля Гильерме вступал в игру. Да как - в середине тайма он спас ворота после удара Бенито, переведя мяч на угловой.

В целом "Локомотив" удержал своё преимущество в счёте, надежно обороняясь во втором тайме. Пару раз в штрафной или около неё падали футболисты "Тамбова", но судья матча никак не реагировал на это. В итоге "Тамбов" проиграл с минимальным счётом 1:2, к тому же потеряв второго игрока по ходу встречи из-за травмы: повреждение, помимо Усмана, получил Антон Килин.

Следующий матч "Тамбов" проведёт на арене в Саранске - 27 июля против московского "Спартака".

Фото: ФК "Локомотив"


 

#фк тамбов#локомотив

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*