"Тамбов" проиграл "Мордовии" в матче за медаль первенства ВХЛ

15.04.2017 16:30
2971
15 апреля в Саранске решалась судьба бронзовых медалей первенства ВХЛ этого сезона. "Мордовия" и "Тамбов" сражались во втором матче бронзовой серии.

Игру активнее начали хозяева. "Тамбов" в первые минуты дважды удалился, и одно численное преимущество "Мордовия" реализовала - 1:0 на 10-й минуте. "Волки" вскоре могли изменить ситуацию, но вратарь команды из Саранска творил чудеса, спасая свою команду. А во втором игровом отрезке "Мордовия" увеличила свое преимущество - 2:0 на 26-й минуте после того, как игрок хозяев реализовал выход один на один.

"Тамбов" не собирался сдаваться и на 31-й минуте подопечные Андрея Лунева одну шайбу отквитали - отличился Александр Пукс. После этого "волки" смогли сравнять счет, но страж ворот хозяев вновь был надежен. А в самом конце периода шайба оказалась в воротах "Тамбова" - 3:1.

Едва начался заключительный период, как "Мордовия" забросила 4-ю шайбу. Отыграть такой гандикап гости не смогли. Лишь за 2 секунды до конца периода Игорь Карпов забросил последнюю шайбу ХК "Тамбова" в этом сезоне - 2:4. 

"Волки" не смогли завоевать медалей в этом сезоне, завершив его на итоговом 4-м месте. Напомним, в прошлом году "Тамбов" выиграл первенство ВХЛ.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA