"Тамбов" уступил "Уралу" на кубке ФНЛ

21.02.2017 09:51
2167
В стыковом матче за пятое место на Кубке ФНЛ "Тамбов" с минимальным счетом уступил екатеринбургскому "Уралу", представляющему Премьер-Лигу. Игра завершилась со счетом 1:2.

Стартовые составы команд выглядели следующим образом: "Тамбов": Смирнов, Шабанов , Горбатюк, Михалев, Шляков, Дутов, Поярков, Сорокин, Зяблов, Алумона, Андреев; "Урал": Арапов, Меркулов, Табидзе, Панков, Глушков, Серченков, Павленко, Новиков, Коробов, Юсупов, Лунгу.

"На первый тайм отчетной встречи тренерский штаб выставил состав, сформированный из игроков, по большей мере имевших малое количество игрового времени на турнире. Так впервые на поле в "старте" вышли Шляков, Зяблов и Андреев, место в воротах занял поправившийся Смирнов, а в паре с Михалевым на позиции центрального защитника появился новобранец Горбатюк", - комментирует пресс-служба тамбовского клуба.

На 44 минуте "Урал" открыл счет. На 62-й минуте убегавшего к воротам Часовских сбил Табидзе, за что получил красную карточку. Через 2 минуты "Тамбов" сравнял счет, отличился Шевчук. Решающий гол подопечные Андрея Талалаева пропустили за шесть минут до финального свистка.

Таким образом, "Тамбов" в заключительном матче Кубка ФНЛ сыграет за 7 место с "Тюменью" или "Волгарем". Соперник и точное время матча определится сегодня в течение дня.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA