Тамбовчане могут приклеить Мелкадзе и Обухова
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
30.03.2020

Тамбовчане могут приклеить Мелкадзе и Обухова

2254
У тамбовчан появилась возможность наклеить Георгия Мелкадзе или Владимира Обухова. Компания "Panini" выпустила альбом для наклеек, посвященный Российской премьер-лиге сезона 2019-2020. Такие альбомы выходит не первый год, но в этот раз в нём есть приятная деталь для коллекционеров - футболисты "Тамбова".

В альбоме есть все клубы РПЛ и "Тамбову" посвящены две страницы. Указаны достижения клуба (1-е место в первенстве ФНЛ), средний возраст команды (27,7), количество россиян и легионеров (16 - 2), и дана информация про стадион в Саранске. И место для наклеивания 18-ти футболистов плюс эмблема клуба. Также Георгий Мелкадзе присутствует в разделе "Звёзды в действии", а сам "Тамбов" с общекомандной фотографией представлен в разделе "Клубы".

Игроки указаны по состоянию на 30 ноября прошлого года, поэтому зимних новичков команды здесь нет.

"Фотосессию проводил клуб своими силами перед сезоном и отправлял в Лигу и партнерам снимки. А дальше уже Лига предоставляла журналу их. Специально для альбома никто не фотографировался", - рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" руководитель пресс-службы "Тамбова" Антон Костров.

Футболисты коллекцию не собирают (хотя звезды футбола собирают наклейки со своим изображением), а вот любители футбола и коллекционеры наклеивают игроков "Тамбова".

"Журнала в команде ни у кого не видел. Думаю, игрокам это не интересно. А вот болельщики попадались с этой темой. Даже на карточках автографы собирали", - отметил Антон Костров.

Сейчас в РПЛ вынужденная пауза из-за коронавируса. "Тамбов" был отпущен до 5 апреля. 


#спорт#футбол#коллекционирование

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*